Каталог франшиз быстрого питания- Страница 4 из 5

Работать с Правда Кофе - одно удовольствие! Профессиональная команда, отличные ребята, готовые помочь в любом вопросе, касаемом кофейни и кофе. Разложили все по полочкам, детально и понятно объяснили все процессы, помогли с выбором оборудования и инвентаря, консультировали в выборе помещения, при этом передавая весь свой колоссальный опыт. Очень доволен вовлеченностью команды Правда Кофе во все аспекты работы и сумасшедшей поддержкой на всех этапах. ИП Булахтин Алексей 27 лет Средняя прибыль руб. Я случайно зашел в кофейню на Нижней Масловке и был приятно удивлен вкусом кофейных напитков, а также невысокими ценами.

Франшизы питания (32)

На крыльях популярности На крыльях популярности Куриные концепции — один из самых динамично развивающихся сегментов предприятий быстрого обслуживания. Все дело в продукте — недорогом, универсальном и любимом русским человеком. По данным Института аграрного маркетинга, объем потребления мяса птицы в России в г. По сравнению с г. Любовь к курице в нашей стране настолько сильна, что даже рестораторы, специализирующиеся на , не гнушаются куриными концепциями. Так, в г.

Нация фастфуда 10 сетевых заведений, которых не хватает в Москве. В Москве стал появляться непротивный фастфуд — только за.

Успешность фаст-фуда как бизнеса, генерирует идею купить франшизу Блэк Стар Бургер. Что такое франшиза фаст-фуда Фаст-фуд — бизнес, который развивается по своим законам. Недорогая стоимость блюд достигается за счет отсутствия обслуживания посетителей персоналом и стандартного меню. Доготовка происходит на глазах покупателя, для чего заранее на собственном производстве приготовлены полуфабрикаты и доведены до высокой степени готовности.

Фаст-фуды подвержены жесткой стандартизации, касающейся вертикали управления, требуемой площади торгового зала, внешнего оформления и внутреннего интерьера, мебели, униформы сотрудников. Поэтому, франшиза для них — естественна, это один из способов построения успешного сетевого бизнеса. Определяющий фактор для общепита — плотность трафика, количество потенциальных посетителей, которые за 1 час проходят в конкретном месте. Ключевым продуктом выступает мраморная говядина абердин-ангусской породы, выращенная без антибиотиков и гормональных препаратов.

Сеть декларирует отсутствие заморозки и полуфабрикатов: От западных фаст-фуд новая бургерная взяла точное нормирование: Особенности бизнеса :

Согласитесь, сложно придумать что-то более удобное, чем сытный и вкусный перекус, который можно перехватить прямо на бегу. Особенно интересно пробовать необычные уличные блюда других стран. В этой статье речь пойдет о десяти самых популярных разновидностях турецкого фаст-фуда, с которыми стоит познакомиться каждому туристу. Кокореч — блюдо не для впечатлительных особ, ведь оно представляет собой не что иное, как жареные потрошки молочных ягнят, завернутые в бараньи кишки.

Подробные материалы о создании бизнеса по франшизе. и стала основоположником эры фастфуда, задав новое направление в сфере общепита.

Добавить франшизу Организация собственного бизнеса нередко связана с дополнительными рисками. Продвижение новых товаров и услуг не всегда оказывается достаточно успешным. Потребители традиционно предпочитают иметь дело с проверенными компаниями. Отличным решением в таких случаях становятся действия от имени крупных организаций, чьи бренды достаточно популярны.

При этом франчайзеры оставляют за собой право по выбору формы ведения бизнеса для франчайзи. Все необходимые условия прописываются в договоре. Преимуществом заключения подобных сделок является поддержка предпринимательства, снабжение необходимыми товарами, технологиями. Потенциальным покупателям предоставляется возможность выбрать наиболее подходящие для себя товары и услуги? Многообразие вариантов франшиз для малого бизнеса позволяет начать свое дело, минимизировав сопутствующие предпринимательству риски.

10 необычных московских фастфудов

Ресторанные сети наращивают географию присутствия, но рынок еще далек от насыщения. Территориальная диспропорция отрицательно влияет на качество быстрого питания в регионах, но свидетельствует о высоком потенциале для роста. Лидируют Москва и Петербург, а на третьем месте — Екатеринбург. Разделяй и властвуй Согласно статистике РБК.

Франшиза - это простой и доступный способ начать свой бизнес в Франшизы фаст фуда · Лучшие франшизы года · Недорогие франшизы Предлагаем вашему вниманию список франшиз для Ростова-на-Дону. Эти.

Распространенный формат бизнеса Одним из самых популярных и простых способов открытия бизнеса, связанного с продукцией быстрого приготовления является приобретение франшизы ресторана Вкуснолюбов в формате киоска, в котором будут изготавливаться блины. На данный момент такие киоски занимают лидирующие позиции среди ресторанов фаст-фуд. Начала свою деятельность франшиза Вкуснолюбов в Ростове-на-Дону, и по сей день на углу улицы Красноармейской и Ворошиловского проспекта находится самая популярная точка, где размещены фирменные фургоны сети.

Более семидесяти киосков для изготовления блинов и большое количество автоприцепов уже находится в распоряжении данной сети, но их количество постоянно увеличивается. Незначительная часть киосков и автоприцепов требуют восстановления и ремонта, однако они причислены к резерву. В качестве примера можно взять открытие аналогичного бизнеса на Украине. Особой популярностью там пользуются мобильные киоски, поскольку существует возможность без ущерба для них сменить место их расположения при снижении потока клиентов.

За вычетом всех сопутствующих расходов прибыль, получаемая с одного мобильного киоска, может составить от 2 до 3 тысяч долларов, в то время как открытие точки обойдется в пределах от до тысяч рублей. Прежде чем вкладывать деньги на открытие такой точки необходимо проверить её укомплектованность, имеется ли печь и холодильник, шкаф, витрина. К остальным расходам относятся зарплаты сотрудникам, которые на Украине составляют около 2,5 тысяч гривен или же в переводе на рубли — 10 тысяч рублей.

На Украине, также как и в России, власти не особо жалуют продуктовые ларьки и всячески пытаются помешать их деятельности. Для открытия такого рода точки мелкого предпринимательства необходимо пройти процедуру лицензирования, после которой горисполком выносит решение на одобрение оформления деятельности.

Кому досталась франшиза в России

Напитки Адаптируем ассортимент Мы адаптируем ассортимент блюд в меню, относительно возможностей и задач каждого объекта. Внедряем комбо-предложения Мы используем в своем меню комбо-наборы, которые повышают средний чек и продажи в целом. Комбо-предложения могут быть адаптированы под конкретные задачи, например, обед, завтрак, предложения для студентов или посетителей АЗС, кинотеатра и т. Добавляем сезонные новинки Мы регулярно используем специальные предложения, например, сезонные новинки в меню.

В пятерку самых популярных франшиз также вошла созданная только в году франшиза сети фастфуда «Суши шоп». Казалось бы.

Фото Александра Карнюхина для Потерпев неудачу с госконтрактами, владелец создал новый бренд быстрого питания Андрей Сафронов наклеивает очередной значок в виде поварского колпака на карту России, занимающую всю стену в его кабинете. У принадлежащей Сафронову два направления бизнеса — оптовые поставки продуктов для сетей быстрого питания и франчайзинговый проект .

Оба друг от друга неотделимы. На поставках, в том числе своим франчайзи, в году заработала 25,5 млн рублей. Продажа франшиз принесла ей рублей. Выручка пяти собственных точек фастфуда составила 8 млн рублей. Выручка же всей сети 54 точки, 18 из них в Москве. Сеть быстрого питания Андрей Сафронов начал создавать, чтобы обеспечить гарантированными заказами. Иначе не получалось выжить на рынке, где правила игры задают крупные дистрибьюторы. Теперь он и сам надеется построить большой дистрибьюторский бизнес.

Франшизы фаст фуда

Работа Идёт штатная работа. Мосигра — это как Макдональдс в мире фаст-фуда, только в мире настольных игр. Настольные игры в Хабаровске были на самой ранней стадии развития, и конкуренции практически не было. Естественно, мы воспользовались этой возможностью. Кроме того, мы позитивные и веселые ребята и этот бизнес — это ещё и наше огромное увлечение! Перед тем, как открыться мы долго искали место, а это ключевой момент!

рассчитывали прийти с мастер-франшизой сети Burger King, но потом должность президента российского подразделения этой сети фастфуда.

Специально для вегетарианцев заведения торговой сети Вкуснолюбов включают в меня блюда, приготовления без мяса, что является большим плюсом. В связи с тем, что указанное меню нравится очень многим, средний чек на обед для одного человека около рублей, что по карману и студенту, и школьнику. Требования и условия покупки франшизы Основные требования, предъявляемые к молодым предпринимателям, связаны в основном с помещением, в котором будет располагаться точка быстрого питания.

Желательно, чтобы стационарный объект находился в непосредственной близости к каким-либо учебным заведениям: Также, торговое место можно расположить на точке с большой проходимостью. К таким точкам можно отнести вокзалы, крупные торговые центры или офисные помещения, в непосредственной близости к административным зданиям или рынкам.

Выбирая место для размещения торговой точки, важно уделить особое внимание конкурентным заведениям. Так, размещение точки быстрого питания рядом с популярными заведениями аналогичного плана будет не самой лучшей идеей. Кроме того, небольшие кафе, предлагающие обеды в форме бизнес ланча также не самые лучшие соседи будущей точки. Требования, предъявляемые к самому помещению, с технической стороны ничем не отличаются от других, то есть помещение должно соответствовать всем техническим и санитарным нормам, установленным законодательством Российской Федерации.

Так, в обязательном порядке должен быть доступ к очищенной воде, помещение должно обладать хорошей системой вентиляции, должно соответствовать гигиеническим и противопожарным требованиям. Кроме того, важным требованием является наличие у сотрудников санитарных книжек.

Открываем куриный фаст-фуд (франшиза Крылья)